Пешеходный мост

Стройная колонна пешеходов в последний раз пересекла Гусинобродское шоссе. Через несколько минут проход будет заварен и Гусинка, на пересечении с улицей Доватора, будет полностью принадлежать транспорту. Ну, а народ переходить на другую сторону улицы теперь будет по мосту. Новое сооружение открыли торжественно, с лентой и «морским законом».

Хорошо будет и транспорту, считают сотрудники ГИБДД. Во — первых нет пассажиров, снующих прямо под колесами, во-вторых проходимость заметно увеличится.

Открытием пешеходного моста благоустроители выполнили программу этого года. В течение недели, мост оборудуют навесом. Монтаж будут вести в ночное время, чтобы не мешать пешеходам. Конструкция,  с легкой руки рекламщиков, уже получила народное название – мост дружбы, так как связывает 2 района Дзержинский и Октябрьский. В перспективе подобное сооружение появится и в районе барахолки. Однако, это планы не следующего года. Сейчас строители уйдут на Большевистскую и на Бердское шоссе. На этих участках, в 2007 году, благоустроители должны построить не менее 6 пешеходных мостов.

Хендай (Hyundai) грузовой, характеристики, цены на сайте >>

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com