Конкурс газовиков

В работе аварийщиков главное оперативность, поэтому все конкурсные задания работники выполняли на время. Причем испытания были связанны не только с работой на газовых объектах. Слесарям пришлось и колесо на машине поменять, ведь транспорт – это один из главных инструментов аварийщиков. Все задания были максимально приближены к реальности.

Оперативность важна не только в дороге. Устранить аварию тоже надо в кратчайшие сроки, чтобы и газа меньше утекло, и взрыв не случился. Бригадам для ликвидации прорыва газопровода понадобилось всего несколько минут.

Чтобы обслуживать газовые объекты только теоретических знаний не достаточно, утверждают опытные мастера. Например, в аварийно-диспетчерской службе работают слесари со стажем 10–15 лет. Причем попадают сюда не сразу. Поэтому такие конкурсы – это своего рода мастер-классы для молодых.

К тому же, лучшие по профессии получают и бонусы при начислении зарплаты. Победители новосибирского конкурса примут участие в отраслевом, который организует нефтегазовый холдинг совместно с транспортной компанией Новосибирска, тарифы которой являются одними из выгодных в городе.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com