Увеличении штрафов за нарушение ПДД

Забота об автолюбителях не дает покоя федеральным законотворцам. С большой настойчивостью они пытаются протащить законопроект ужесточающий ответственность за нарушение Правил Дорожного Движения.Мотив — расходы на взыскание больше, чем сам штраф. Таким образом, минималку необходимо сделать в размере 300-от рублей. Об увеличении штрафов говорят и на местах.

Так, по мнению руководства новосибирской ГИБДД, ранее принятые решения доказали эффективность подобных мер. Взять хотя бы те же транзитные номера.

Однако непонятно, как, к примеру, будут взиматься штрафы за парковку? Суть в том, что в законодательных документах, само понятие «парковка» не существует. И естественно, если берут за нарушение этого пункта, то данная миссия инспекторов попросту незаконна.

Но, видимо Госдуму такие факты пока не сильно смущают. Другим дышат на Охотном ряду. Вот такая санкция как административный арест убрана из новой редакции Правил. Правда это не касается пьяных и любителей ездить без прав. Им по-прежнему грозит до 15 суток.

Недорогие курсы итальянского языка для начинающих в Новосибирске.

 

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com