Летом — во всей красе

fff7b85bdeea«Ах, лето красное, любил бы я тебя…». Эти строки вспоминаешь всякий раз, когда обнаруживаешь на приборной панели ровный налет пыли. Откуда она только берется? Казалось бы, два дня назад всё протер и пропылесосил, а сегодня следов уборки, как не бывало. Или, например, комары и мухи. Как будто специально целятся в стекло, и пока до дома доедешь, уже всё присохло так, что ничем не отдерешь. Но бороться с ними можно и нужно, важно лишь правильно выбрать оружие.

Одним из главных вредителей в жаркие месяцы, безусловно, является пыль. Она забивается в мельчайшие поры и микротрещины панели приборов и других пластиковых деталей салона. Особенно трудно удалить пыль со старых поверхностей. Обычная влажная уборка оставляет разводы и только глубже забивает пыль в неровности пластика. Специально для таких поверхностей компания Doctor Wax разработала универсальный состав для очистки винила, кожи, пластика и резины с ароматом «новой машины». Он называется Очиститель Протектант. Препарат прекрасно обновляет внешний вид, восстанавливает структуру кожаной, виниловой и пластиковой обивки салона, «торпеды», молдингов, бамперов. Как и все составы, произведенные компанией Doctor Wax, этот очиститель не только удаляет грязь, но и создает защитный слой. Средство проникает в микротрещины поверхности, вытесняя и удаляя застарелые загрязнения. Кроме того, Протектант содержит блокиратор ультрафиолета Fade Stop, который защищает обивку от вредного воздействия прямых солнечных лучей. Очиститель также снимает статическое электричество, которое притягивает пыль, таким образом, однажды обработав салон, вы надолго забудете о проблемах с пылью. С годами пластик и кожа тускнеют, теряют цвет и форму. Сегодня этот процесс можно не только остановить, но и повернуть в обратную сторону. Компания Doctor Wax создала два совершенно уникальных препарата, которые восстанавливают товарный вид автомобиля. Это Реставратор пластика и Кондиционер-очиститель для кожи. С их помощью вы сможете очистить детали интерьера, скрыть мелкие повреждения и обновить цвет пластиковых, резиновых и виниловых частей. Препараты обладают отличными грязе- и водоотталкивающими свойствами и способностью отражать ультрафиолет.

Многие из вас, наверняка замечали, как небольшие неприятные штрихи могут испортить общее хорошее впечатление о человеке. Так же и с автомобилем. Кузов играет в лучах солнца, но тусклый бампер, затертые шины, грязные диски портят всю картину. Исправить ситуацию нетрудно. Реставратор покрышек Doctor Wax предохранит ваши колеса от разрушения солью и придаст им былой насыщенный цвет. Очиститель дисков удалит любую, даже сильно въевшуюся грязь с дисков, пыль от тормозных колодок, соль и ржавый налет. Полироль для декоративной кузовной отделки черного цвета вернет черным элементам из металла и пластика первоначальный вид. Этот состав очищает, полирует и защищает за одно применение. Сфера его применения самая разнообразная, начиная с хромированных, пластиковых и резиновых (темных и черных) молдингов и заканчивая бамперами и уплотнителями из пластика и резины. Для восстановления блеска хромовых решеток радиатора и бамперов можно использовать Полировальную пасту для хрома. Она быстро удалит ржавый налет и пятна. Для предпродажной подготовки это средство просто незаменимо. Помимо этого, компания Doctor Wax предлагает универсальную пасту для металлов, которая идеально подходит для полировки литых и «кованных» дисков из любых сплавов. Паста не содержит грубых абразивов и агрессивных химических соединений, тем не менее, она прекрасно удаляет окислы, ржавчину, царапины и грязь.

Для комплексной обработки кузова и салона компания Doctor Wax сформировала специальные наборы, которые содержат специальный автошампунь для мойки кузова, полироли Тефлон либо Карнауба для восстановления цвета и блеска кузова, а также Очиститель Протектант для обновления интерьера и специальную ткань для полировки. Каждый набор рассчитан на 2 полных обработки легкового автомобиля средних размеров.

Для более качественной обработки автомобиля лучше всего использовать специальные губки и аппликаторы Doctor Wax, которые предотвращают образование царапин, быстрее удаляют дорожный налет и следы от насекомых. Компания также выпускает огромное количество косметических средств по уходу за деталями салона и внешних декоративных элементов. Все средства, удобны, практичны и демократичны по цене, что подтверждается их большой популярностью у российских автолюбителей.

Почитайте также про полимочевину — отличное защитное средство от любого агрессивного состава.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com