Автоцентр-Лада

dea732d9621aВ Новосибирске не так уж много магазинов, которые могут с уверенностью заявить: «У нас есть всё для Вашей машины». Большинство торговых точек специализируется на определенном направлении: кузовные детали, расходные материалы, запасные части. Причина такого отношения к ассортименту очевидна — недостаток торговых и складских площадей и оборотных средств. В результате автолюбитель вынужден плутать от одного магазина к другому в поисках нужной ему детали либо обращаться к услугам «барахолки».

Наш сегодняшний гость является редким исключением из общего правила. Фирменный магазин «Лада» на пр. Карла Маркса, 30 был одним из первых коммерческих магазинов, по торговле запасными частями в Новосибирске. Он начал работать в 1991 году, когда вся страна торговала в рыночных контейнерах и когда кустарное производство запасных частей достигло своего пика. Тем не менее, автоцентру удалось именно в эти годы завоевать доверие своих покупателей и занять одно из наиболее заметных мест в сибирском регионе. Девиз компании: Автозапчасти в розницу по оптовым ценам, и он соответствует действительности на все 100%. С самых первых дней своей работы, Автоцентр-Лада сделал ставку на прямые связи с официальными поставщиками запасных частей для Волжского автозавода. Их имена широко известны владельцам тольяттинских машин:

o Димитровградский автоагрегатный завод (ДААЗ) — карбюраторы, замки, тросы привода

o Скопинский автоагрегатный завод (СААЗ) — амортизаторы, картриджи

o Тольяттинский завод автоагрегатов (ТЗА) — водяные и масляные насосы, приводы спидометра, шкивы, шестерни, натяжители

o Завод им. Тарасова (КЗАТЭ) — генераторы, стартеры

o ВАЗинтерсервис (ВИС) — отопители, рулевые наконечники, шаровые опоры, стабилизаторы, элементы сцепления

o Бугуславский завод радиаторов (БЗР) — радиаторы o Балаковорезинотехника (БРЗ) — резинотехнические изделия

o ВАЗ — двигатели и элементы трансмиссии.

В итоге, Автоцентр-Лада стала единственной новосибирской компанией, которая сформировала уникальный ассортимент запасных частей на все модели ВАЗ, которые поступают напрямую от производителя. Предприятие включает в себя розничную сеть, состоящую из трёх магазинов, центр оптовой торговли, собственный склад, и автопарк.

Для автолюбителей

Одним из последних достижений компании стало открытие принципиально нового торгового центра на ул. Гаранина, 15. Здесь сосредоточен максимально полный ассортимент. Вы можете в любой момент приобрести любую деталь на любую модель ВАЗ, начиная с мельчайшей гайки или прокладки и заканчивая номерными агрегатами (двигатели, мосты, КПП) — всего 10 000 наименований. Причем, этот ассортимент поддерживается постоянно, а не «от поставки» до «поставки», как во многих других магазинах. Покупатели больших агрегатов здесь же могут оформить справку-счет на купленный двигатель или кузов. Кроме того, длительное сотрудничество с ведущими отечественными производителями автозапчастей, а также собственный автопарк и складские помещения позволили Автоцентру-Лада максимально снизить цены на предлагаемую продукцию. Сегодня в Автоцентре-Лада на Гаранина, 15 стоимость любой ВАЗовской детали на 15-20% ниже, чем в среднем по городу. Помимо запасных частей, здесь можно приобрести все необходимые расходные материалы: свечи, тормозные колодки, ремни, масла и др. Если машина нуждается в серьезных кузовных работах, то в Автоцентре на Гаранина вы сможете найти железо и стёкла на вашу машину, а также подобрать краску в отделе автоэмалей. Совсем скоро здесь же откроется пункт компьютерного подбора эмалей. Если же вы хотите придать вашему любимому автомобилю индивидуальный стиль, то к вашим услугам огромный выбор аксессуаров — от мельчайших декоративных деталей до стильных элементов интерьера салона. Рядом с автоцентром находится экспресс сервис-центр, где можно в короткий срок установить эти детали на машину.

Для предпринимателей

Сегодня клиентами Автоцентра-Лада являются более 300 магазинов и станций технического обслуживания от Омска и до Сахалина. Детали, купленные здесь, продаются в любом крупном городе Сибири. Многие магазины сотрудничают с новосибирским автоцентром буквально с момента его основания. В условиях нашей бурно меняющейся жизни это, пожалуй, наиболее яркий показатель стабильности и успешности компании. Такой успех основан на очень простых и всем понятных правилах: самые низкие цены, гибкая политика и дополнительные услуги. Поверьте, это не пустые слова.

1. Оптовые цены в Автоцентре-Лада самые выгодные не только для нашего региона, но и для европейской части России.

2. Все клиенты получают разовые и накопительные скидки.

3. Любой клиент может воспользоваться услугой бронирования товара. Те партнеры, которые уже давно работают с автоцентром, могут воспользоваться этой услугой без предоплаты.

4. В пределах города предусмотрена бесплатная доставка запчастей в торговые точки клиента. Иногородним оптовикам осуществляется отгрузка и доставка товара любым видом транспорта, а также бронирование гостиницы.

Запчасти для поршневой компании Createc.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com